Кабельные системы Devi

Современная философия отопления в доме уже давно поставила под сомнение традиционные системы парового и центрального отопления, определяя их как малоэффективные. Холодные зимы в большинстве регионов России – это реальность, с которой традиционное отопление либо справляется плохо, либо требует больших энергозатрат для получения эффекта. 

Альтернативой традиционному отоплению в доме сегодня становятся отопительные кабельные системы, в том числе, системы «Теплый пол». Не удивительно, что лидерами в разработке новейших отопительных систем становятся страны Северной Европы, в частности, Дания, где климатические условия в зимний период очень схожи с климатической зимой в средней полосе России и на российском севере. 

Датская компания DEVI – один из ведущих разработчиков кабельных обогревательных систем — сегодня предлагает свои «теплые полы» для качественного и экономичного обогрева, и является наиболее часто выбираемым брендом. DEVI производит системы обогрева полов, греющие кабели и термостаты высочайшего качества и функциональности. Все эти компоненты отопительных систем идеально подходят друг к другу и могут использоваться как внутри дома, так и снаружи. 

Теплые полы DEVI – это производительные и экономичные системы обогрева напольных покрытий с интеллектуальным управлением, обеспечивающие идеальный комфорт для пользователей и быструю адаптацию к реальной климатической и погодной обстановке.

Если вам требуются отопительные кабельные системы DEVI – Пермь вполне подойдет вам для поиска и выбора необходимого комплекта оборудования. Климатические условия Центрального и Северного Урала требуют эффективного обогрева жилья в холодное время года. И DEVI идеально подходит для этого!

Основные преимущества

Каковы преимущества этой системы перед аналоговыми отопительными комплексами? Кабельные системы «Теплый пол» от DEVI Пермь оценила быстро и по достоинству: система справляется с отоплением помещений даже в 30-градусные морозы, причем успешно обогревает даже самые холодные места в доме (ванную, кухню, прихожую) и самые сложные напольные покрытия – кафельную плитку! 

В отличие от радиаторов центрального отопления, кабельный обогрев DEVI не расходует огромное количество энергии и не отапливает улицу через стены. Эта система эффективно распределяет создаваемое нагревом кабеля тепло по всей поверхности пола, постепенно нагревает воздух в помещении, не создает циркуляции холодных и теплых потоков (сквозняков).

Когда мы тестировали систему DEVI – Пермь лежала в снегу, и мы убедились, что «теплый пол» достаточно быстро нагревает полы, прогревая воздух на высоту приблизительно 1,5 метра, сохраняя ваши ноги в тепле, не высушивая воздух и не нарушая здоровый микроклимат в помещении. Выбирая DEVI, Пермь не ошибается: этот теплый пол оборудован «интеллектом» - его системы контроля обеспечивают нагрев воздуха до определенной комфортной температуры, после чего обогрев отключается, обеспечивая необходимую экономию электроэнергии. Как только воздух в помещении вновь охлаждается – система автоматически включается для дополнительного подогрева. Таким образом, в доме всегда сохраняется и поддерживается необходимый уровень тепла.

Если вы хотите проверить эффективность отопительных систем DEVI – Пермь будет для этого идеальным полигоном! Вы убедитесь, насколько этот теплый пол эффективен, безопасен, экономичен, универсален и надежен!

Закажите монтаж тёплого пола - (342) 249-49-22

Обратный звонок