Достоинства технологии «тёплый пол»

Как известно свои первые шаги Ваша кроха делает по полу, и поэтому каждый родитель стремится, чтобы полы в доме всегда были чистыми и тёплыми. Решить проблему сохранения постоянной температуры полов с любым покрытием помогут системы от компании Danfoss - последние самые передовые разработки в этой области.
 

В бытность СССР, массовая типовая застройка наших городов и посёлков смогла частично решить жилищный вопрос, но каким было это жильё (в большинстве случаев) - без слёз не вспомнишь. Тёплый пол в Перми и других городах мог случайно оказаться разве что в ванной комнате, если монтажники по какой-то, только им ведомой, причине провели там трубы отопления.
 

В настоящее время компактные электрические системы регулируемого подогрева напольного покрытия любого типа (плитка, паркет, ламинат, линолеум) можно смонтировать где угодно. При этом существует возможность «подогреть» как локальный участок пола, так и всё помещение (или дом). В тех местах, где суровые зимы с сильными морозами - большая редкость, тёплый пол может служить основным источником обогрева дома.
 

В Перми тёплый пол, смонтированный в доме, придётся как нельзя кстати из-за повышенной влажности, вызванной близостью Камского водохранилища. Температурный датчик, обязательно монтируемый совместно с системой подогрева, обеспечит постоянную температуру +20-25 градусов у поверхности пола. Такой температурный режим для человека будет наиболее комфортным. 

Кроме того, стандартная система центрального отопления, как, впрочем, и конвекторная, расходует около 25% тепла впустую, вследствие неизбежного возникновения турбулентных потоков тёплого воздуха. Тёплый пол в Перми лишён этого недостатка, и вдобавок исключает возникновение сквозняков, что очень важно, если в доме маленькие дети или люди, склонные к простудным заболеваниям.
 

Данная система, с одной стороны, способна поддерживать в помещении естественную влажность (обогревает, но не пересушивает воздух), с другой - сама не боится влаги. Нельзя также не упомянуть о том, что правильно смонтированный и грамотно подключенный тёплый пол, впоследствии не требует дополнительных затрат на техническое обслуживание и ремонт в течение десятилетий. Кроме того, укладывать систему можно как при изначальном строительстве, так и при ремонте.
 

Несмотря на внешнюю простоту, монтаж тёплого пола требует определённых навыков, как строительных (растворная стяжка, подгонка матов или монтаж ленты), так и электротехнических: сбор и регулировка нагревательной цепи, подключение терморегулятора, правильное включение в общую электрическую цепь дома.
 

Тем не менее, в настоящее время полы с подогревом стали весьма популярны как среди владельцев частных домов, так и среди жильцов квартир. В Перми и Пермском крае Генеральным дистрибьютором по продажам нагревательных систем «Тёплый пол» является компания «ТеплоДом». Чаще всего полы с подогревом монтируются в ванных комнатах и прихожих (верандах) частных домов. Наличие такой системы в детской позволяет не опасаться за здоровье малыша в период его «напольной» жизни.

Купить тёплый пол

Если Вы решили купить тёплый пол, то мы готовы помочь Вам в решении данной задачи. От Вас требуется только связаться с нами для уточнения деталей по телефону (342) 249-49-22.

Обратный звонок