Электрический тёплый пол под плитку

Керамическая плитка уже на подсознательном уровне вызывает ассоциации с холодом. Холодный пол в ванной комнате для большинства – дело привычное. И, надо заметить, не самое приятное. А ведь так хочется, чтобы керамика в ванной радовала не только великолепием цветовых и стилевых решений и украшением интерьера, но и целительным теплом. 
 

Электрических тёплый пол позволит воплотить желания в реальность. Установив тёплый пол под плитку в ванной комнате, санузле и на кухне, Вы обретёте комфорт и пользу для здоровья.

Электрический тёплый пол. Какой выбрать?

На рынке тёплых полов представлены разнообразные варианты продукции. Среди них – тёплый пол от отечественных и зарубежных производителей, системы водяных и электрических тёплых полов. Для того, чтобы выбор был верным, следует обратить внимание на репутацию фирмы-производителя и её опыт. Наиболее качественная продукция представлена брендом Devi. Тёплые полы Devi производятся в Дании и отвечают европейским стандартам качества.
 

Электирческий тёплый пол под плитку подходит гораздо больше, чем его предшественник – водяной пол. Он в разы удобнее в монтаже и эксплуатации. Следует отметить, что установка электрического тёплого пола под плитку является наиболее экономичным вариантом по сравнению с его установкой под другие материалы и покрытия. Это связано с показателями теплоёмкости керамической плитки. Она быстро нагревается и очень долго сохраняет полученное тепло, постепенно отдавая его. В связи с этим, появляется возможность экономии электроэнергии.
 

Для монтажа тёплого пола под плитку в санузле или ванной комнате рекомендуется использовать нагревательные маты. Собственная толщина этих видов тёплых полов очень мала – она составляет менее 9 мм. Поэтому уровень пола после их монтажа практически не меняется. 

Нагревательные маты для электрического тёплого пола

Нагревательные маты (или, как их ещё называют, тонкое тепло под пол), укладываются в слой плиточного клея на готовую стяжку. При использовании нагревательных матов нет необходимости в дополнительной теплоизоляции благодаря их высокой мощности.
 

Применение тёплых полов под плитку абсолютно безопасно. Конструкция нагревательных матов продумана до мелочей. Их смело можно использовать во влажных помещениях, таких, как ванная комната. Уровень электромагнитного излучения тёплого пола соответствует требованиям техники безопасности. Качественная оболочка кабеля нагревательного мата обеспечивает электроизоляцию при взаимодействии с такими строительными материалами, как плиточный клей или стяжка. Электрическая изоляция сохраняется на протяжении всего срока службы тёплого пола (который составляет более 50 лет).

Купить электрический тёплый пол

Если Вы решили купить тёплый пол, то мы готовы помочь Вам в решении данной задачи. От Вас требуется только связаться с нами для уточнения деталей по телефону (342) 249-49-22.

Обратный звонок