Электрический тёплый пол Devi

Традиционные системы отопления наших домов и офисов уже давно морально устарели и не соответствуют современному представлению о качественном обогреве жилища. Паровое и центральное отопление чрезвычайно энергоемки и энергозависимы, имеют высокую теплопроводность, теряют большую часть тепла при магистральной передаче и т.д. И если долгие годы такое отопление отвечало имеющейся материальной базе, то сегодня, с появлением прогрессивных технологий и материалов, от них стоит отказаться в пользу последних разработок отопительных систем. Одной из таких является новейшая система «Электрический тёплый пол».

Тёплый пол Devi

Современный климат и суровые российские зимы не оставляют никаких сомнений в том, что существующее отопительное оборудование чаще всего справляется с задачей отопления жилья плохо. Значит, необходимы новые технологические решения для того, чтобы качественно обогревать наши дома и рабочие офисы с максимальным тепловым эффектом и минимальной потерей электроэнергии и выработанного тепла.

 

Мы предлагаем альтернативное решение обогрева жилых и рабочих помещений – отопительные кабельные системы «Тёплый пол» от известной и очень авторитетной датской компании Devi, которая уже много лет является одним из лидеров мирового рынка современных бытовых и промышленных отопительных систем. Дания расположена в тех же широтах, что и большинство «холодных» регионов России, поэтому в этой стране давно научились создавать качественные источники тепла, экономить расходуемую электрическую энергию и беречь полученное тепло.
 

Компания Devi давно и успешно разрабатывает кабельные обогревательные системы, которые на сегодняшний день являются самыми экономичными и энергоэффективными системами обогрева помещений. Вероятно, в ближайшие годы этот тип отопления займёт одно из лидирующих мест среди отопительных систем в Европе, начинают к нему проявлять живой и вполне объяснимый интерес и российские потребители.

Особенности и возможности Devi

Отопительные кабельные системы Devi – это исключительно надежная и долговечная техника, которая работает от обычных бытовых источников электропитания, потребляет минимум электроэнергии и очень быстро нагревает воздух в помещении.
 

Электрический тёплый пол Devi – это интеллектуальная система контроля обогрева. Установленные в системе датчики тепла пола, автоматические термостаты и электронное управление позволят Вам выбирать оптимальный режим обогрева для Вашего дома. При достижении максимально разрешенной Вами температуры обогрева воздуха в помещении, система автоматически отключается и переходит в режим ожидания. При охлаждении воздуха в комнате Devi автоматически включается и работает на поддержание оптимального климатического контроля. Таким образом, Вы получаете не только стабильный уровень тепла в доме, но и существенную экономию электричества.
 

Отопительная система Devi уникальна также тем, что она способна обогревать практически любые поверхности в доме. Оптимальным решением считается установка электрического тёплого пола Devi в помещениях, где в качестве напольного покрытия используется кафельная плитка или камень, которые имеют свойство долго удерживать полученное тепло.
 

Однако, как показывает практика, Devi прекрасно себя чувствует и при обогреве помещений с другими видами напольных покрытий – линолеумом, ковролином, деревом, паркетом, ламинатом. Система отопления просто устанавливается на безопасный режим обогрева и не портит покрытий.
 

Монтаж тёплого пола Devi прост, даёт возможность производить быстрое техническое обслуживание и ремонт. Это возможно благодаря тому, что все элементы системы универсальны, адаптированы друг к другу, легко устанавливаются и быстро заменяются при необходимости.

Обратный звонок