Преимущества электрического тёплого пола Devi

Компания «Теплодом» - один из ведущих поставщиков европейских систем отопительного оборудования, представляет Вашему вниманию системы электрического тёплого пола от мирового лидера в производстве бытовых и промышленных систем отопления — датского концерна Devi.
 

Датчане хорошо знакомы с суровым климатом и морозными зимами и уже давно научились создавать надёжные и очень эффективные системы отопления жилища, которые идеально сохраняют тепло и экономят электроэнергию. Поэтому, когда они создают тёплый пол – цена его всегда оптимально соответствует качеству и доступна большинству простых потребителей! 

Тёплый пол Devi – цена вопроса

Выбирая системы тёплых полов, Вы всегда должны чётко отдавать себе отчёт, за что Вы платите и что в конечном итоге получаете за свои деньги? Для этого необходимо разобраться в устройстве и принципе работы электрического тёплого пола Devi.
 

Тёплый пол Devi – это система кабельного обогрева, которая сегодня считается одной из самых перспективных и экономичных отопительных систем. Она состоит из нагревательных матов Devimat™, соединенных греющим кабелями Deviflex™, которые получают электроэнергию из обычной сети электропитания. В системе устанавливаются терморегуляторы Devireg™ для контроля уровня нагрева. Такую систему сверхплоских матов и кабелей можно легко установить в любом частном доме, в квартире или офисе, в спортзале или производственном помещении, под любое напольное покрытие. Все элементы системы идеально адаптированы друг к другу, легко монтируются и заменяются в случае поломки. 

Варианты и возможности монтажа тёплого пола

Тёплый пол Devi – цена качественных материалов и элементов конструкции! Они универсальны и могут устанавливаться в любую конструкцию пола. Вы можете монтировать их на новой бетонной стяжке при реконструкции полов, или даже на старый пол. Тёплый пол Devi – очень щадящая система, которая прекрасно сочетается с любым напольным покрытием в любой комнате дома.
 

Греющие кабели и маты Devi универсальны и могут монтироваться из расчёта использования их в качестве дополнительного источника отопления. Представьте себе, что у Вас за окнами -40°С, а батареи центрального отопления греют плохо. Периодическое включение Devi компенсирует этот недостаток. Система будет работать автоматически – датчики-терморегуляторы, установленные Вами на определённый режим, сами определят температуру окружающего воздуха, включат систему в нужный момент и отключат её при достижении нужного климатического баланса. Это называется «интеллектуальная система управления».
 

В то же время, тёплый пол в Перми может использоваться и в качестве основного источника тепла в доме, особенно если это дом небольших размеров. Вы также можете создать в своём доме локальные источники подогрева полов. Монтажные возможности вполне допускают такие варианты! Особенно важно утеплить игровые зоны для Вашего ребёнка – детскую комнату или его уголок в гостиной. 

Принцип действия электрического тёплого пола

Электрический тёплый пол – цена теплого комфорта в доме! Эта система отопления обеспечивает более рациональное распределение тепла в Вашем жилище, нежели паровое или центральное отопление. Если от отопительных радиаторов нагреваемый воздух сразу поднимается к потолку, оставляя пол холодным, то в системе Devi тёплый воздух формируется над всей поверхностью пола и греет ноги, а не голову. Высота прогрева воздуха – до 1,5 м. Это значит, что тепло греет ноги и тело, оставляя голову в легкой прохладе!
 

Теплообмен происходит равномерно по всей поверхности, исключается возникновение сквозняков (конвекции), не поднимается пыль с пола. Для маленьких детей и людей, страдающих аллергиями или астмой – это идеальное решение проблемы обогрева!
 

Компания «Теплодом» уже долгое время реализует своим клиентам системы тёплый пол в Перми и Пермском крае - цена их настолько демократична, что это датское изобретение вполне доступно любому человеку с самым скромным бюджетом! А если учесть, что гарантия на эти системы обогрева составляет минимум 15 лет, то, приобретая Devi, Вы можете быть уверены, что на долгие годы решили проблему тепла и комфорта в своём доме.

Купить электрический тёплый пол

Если Вы решили купить тёплый пол, то мы готовы помочь Вам в решении данной задачи. От Вас требуется только связаться с нами для уточнения деталей по телефону (342) 249-49-22.

Обратный звонок