Привлекательность тёплых полов Devi для бытового отопления

Компания «Теплодом» - один из крупнейших поставщиков бытового и промышленного отопительного оборудования на российский рынок - рекомендует для установки в домашних условиях, а также в рабочих офисах, детских учреждениях и спортивных залах новейшую датскую систему кабельного отопления Devi «Тёплый пол»!
 

Почему из всех вариантов современных отопительных систем мы выбираем именно Devi? Почему мы рекомендуем обязательно купить тёплый пол Devi тем, у кого в доме есть маленькие дети, пожилые люди или люди, страдающие астмой и аллергиями? Для того, чтобы это понять, следует ознакомиться с теми преимуществами, которые предлагает система кабельного обогрева Devi! 

Равномерный обогрев

Прежде всего, сам принцип работы системы "Тёплый пол" Devi построен не на интенсивном теплообмене и конвекции, как это принято у традиционных систем центрального обогрева или автономных отопительных радиаторов, а на равномерном распределении тепла по всей поверхности пола. Поднимаясь, тёплый воздух обогревает помещение на высоту до 1,5 метров, не создает сквозняков, не поднимает пыль, сохраняет в помещении здоровый микроклимат, что очень важно для детей и аллергиков. Однако создание комфортного микроклимата в доме – не единственное достоинство тёплого пола Devi, купить который мы рекомендуем ещё и потому, что он «умён»!

«Умный» тёплый пол

В систему греющих кабелей и нагревательных сверхтонких матов обязательно монтируются фирменные терморегуляторы Devi. Их задача – контролировать уровень нагрева воздуха в помещении. Вам достаточно установить режим на терморегуляторе и выбрать предельное значение температуры – всё остальное система сделает сама!
 

Как только воздух прогреется до необходимого значения – терморегулятор автоматически отключит систему отопления от сети питания. При охлаждении воздуха терморегулятор вновь включит систему в сеть и снова начнёт давать тепло под пол. Таким образом, в доме поддерживается постоянный уровень тепла, соблюдается защита самой системы от перегрева, исключается порча напольных покрытий и, что важно, экономится электроэнергия! Благодаря «интеллектуальной» регуляции температурных режимов, система отопления Devi на 20% экономичнее аналогичных образцов других производителей!

Ваши расходы

Теперь добавим к этим преимуществам возможности конструкции Devi монтироваться практически под любое напольное покрытие и в любом помещении, возможности прятать элементы системы от глаз благодаря её сверхтонким габаритам, большой срок службы (до 15 лет гарантии!) и цену, приемлемую для любого кошелька, и Вы поймёте, почему купить тёплый пол Devi - это выгодно!
 

Благодаря качественным конструктивным материалам – греющим кабелям и нагревательным матам, а также гибкой системе монтажа, - потери тепла в системе обогрева Devi снижаются на 20%! Вы можете держать в комнате среднюю температуру на два-три градуса ниже обычно принятых значений и не ощущать дискомфорта – ведь Devi надёжно греет ваши ноги и тело. Это еще один важный момент экономии.
 

Если добавить к этому сравнительную легкость монтажа тёплого пола Devi по сравнению с аналоговыми системами и низкую цену этого монтажа в компании «Теплодом» - получится, что Вы экономите трижды!
 

Ещё одним аргументом в пользу того, чтобы купить купить тёплый пол Devi, можно считать универсальность этой системы для установки на любые полы и под любые напольные покрытия. Во-первых, тонкие маты и провода не требуют обязательного создания воздушной прослойки между полом и покрытием или монтаж элементов системы в бетонную стяжку. Во-вторых, тёплый пол Devi прекрасно стелется как на новые бетонные основания пола, так и на старые полы при реконструкции или ремонте. И, наконец, Devi работает в очень щадящем режиме, бережно обращаясь с любым напольным покрытием – доской пола, паркетом, линолеумом, ковролином, плиткой и ламинатом. Это ли не повод для того, чтобы купить тёплый пол Devi как можно скорее и забыть о холоде, сквозняках и дискомфорте?

Обратный звонок