Тёплые полы дома

Есть проблема?

ХХI век принес много «разочарований» в технологиях, которые мы раньше считали технически прорывными – и это вполне закономерно: многое из того, что считалось раньше шагом вперед, на самом деле оказывается «шагом в сторону».

В качестве примера «технологического заблуждения» можно привести традиционное центральное отопление в наших городских квартирах и частных домах. Сегодня его можно уверенно назвать совершенно непригодным для условий суровых российских зим.

Огромные энергозатраты, потери тепла и высокая себестоимость монтажа и эксплуатации, тяжелым грузом ложащаяся на плечи простых пользователей, – яркое подтверждение того, что «не все то, что греет ноги, можно считать отоплением».

Теплые полы дома в нашем климате современное центральное отопление обеспечить не способно, однако пока всё ещё остается самым массовым видом отопительного оборудования, используемого в нашем быту. Есть ли альтернатива?

Проблема решена!

Есть! Причем эта альтернатива изобретена еще в ХХ веке в Дании и успешно работает в большинстве стран Северной и Центральной Европы. Это – «теплые полы» Devi, которые имеют совершенно иной принцип действия и могут по праву считаться революционным решением проблем качественного отопления в северных российских регионах.

Датчане не хуже нас понимают, что такое качественные теплые полы дома, когда за окнами бушует суровая скандинавская зима, поэтому в вопросах создания систем обогрева мы можем им полностью доверять. Появление электрических теплых полов Devi в России и быстрое завоевание компанией рынка обогревательных систем  - это ответ на вопрос об эффективности и перспективности разработок систем «теплый пол».

Компания Devi сегодня является ведущим европейским разработчиком обогревательного оборудования и производит полный его спектр для комплектации различных систем обогрева: нагревательные кабели и маты, приборы температурного контроля (терморегуляторы и температурные датчики) и т.д. Оборудование отличается безукоризненным качеством, универсальностью при комплектации систем любой сложности и мощности, надежностью и долговечностью эксплуатации.

В качестве «фирменного стиля» компании Devi модно также назвать умение производителя предлагать революционные и очень экономичные технологические решение, постоянное обновление и совершенствование оборудования, а также его уникальную экономичность. Компоненты систем «теплого пола» прекрасно адаптированы друг к другу, могут монтироваться под различные технические условия и способны обеспечить теплые полы дома и систему антиобледенения на улице.

Что предлагают теплые полы Devi?

Датский производитель предлагает всего лишь теплые полы дома по адекватной цене и при оптимальном качестве, надежности и долговечности. Система исключительно проста и, в то же время, уникально прогрессивна и перспективна. Она состоит из:

  • Нагревательных матов Devimat™ на основе нагревательного кабеля Deviflex™ различной мощности (в зависимости от требований обогреваемого помещения);
  • «Интеллектуального» автоматического управления на основе терморегуляторов Devireg™ и датчиков контроля температуры пола и воздуха.

Система подключается  к обычному источнику электропитания в квартире, частном доме или загородном коттедже, и настраивается на заданную амплитуду температур. Датчики контролируют состояние температуры пола и воздуха, передают команды терморегулятору, который при необходимости увеличить нагрев подключает систему к питанию, а по достижении установленного максимума – отключает ее. Такое интеллектуальное управление климатом позволяет стабильно поддерживать теплые полы дома, экономить электроэнергию и создавать микроклимат, благотворно влияющий на здоровье человека.

Система теплых полов Devi универсальна и очень легко монтируется под любые напольные покрытия с различными характеристиками теплопроводности. Она заземлена и совершенно безопасна в эксплуатации, проста в обслуживании и допускает модернизацию, а также имеет очень комфортную стоимость! Если вам нужны стабильно теплые полы дома, которые обеспечат идеальный комфорт для жизни – значит, вам нужна система обогрева полов Devi! 

Монтаж тёплого пола (342) 249-49-22

Обратный звонок