Тёплый пол Devi

Кабельные системы обогрева заслуженно завоевали репутацию современного, полезного для здоровья способа отопления жилых помещений. Являясь альтернативой системе центрального отопления и обладая множеством преимуществ, тёплые полы в Перми устанавливаются в квартирах и домах всё чаще. Сегодня на рынке представлены тёплые полы как отечественных, так и зарубежных производителей. В связи с этим, возникает вопрос: какие полы являются наиболее качественными?
 

Выбирая тёплый пол, следует сделать ставку на надёжность фирмы-производителя, её репутацию и опыт. Учитывая вышесказанное, рекомендуем обратить самое пристальное внимание на тёплый пол Devi.

О компании Devi

Devi – датская компания, являющаяся лидером в производстве кабельных систем отопления. Компания Devi начала свою деятельность в 1942 году в городе Копенгаген. За годы работы компанией накоплен внушительный опыт и достигнуты весомые результаты в производстве тёплых полов. На сегодняшний день Devi является ведущим производителем кабельных электрических тёплых полов в Европе. Заводы по производству тёплого пола Devi имеют сертификаты ISO 14001 и ISO 9001.
 

Представительства компании Devi расположены в 20 странах мира. На рынках более половины из них тёплый пол Devi занимает лидирующую позицию. 
 

Важный момент: кабельные системы обогрева Devi действительно произведены в Дании. Это выгодно отличает компанию от большинства современных фирм, утверждающих, что их продукция сделана в европейских странах, тогда как на самом деле она изготавливается в КНР. 

Преимущества тёплого пола Devi

Стоит отметить, что Devi является единственной в своей сфере компанией, занимающейся разработкой, производством и реализацией полных систем отопления. Покупателям Devi предлагаются: 

  • тёплый пол, в состав которого входят греющие кабели deviflex;
  • тёплый пол, в состав которого входят тонкие нагревательные маты devimat;
  • терморегуляторы devireg;
  • крепёжные элементы. 

Возможности системы "Тёплы пол" от Devi:

  • тёплый пол используется для эффективного обогрева как жилых, так и нежилых помещений;
  • система электрического тёплого пола может применяться и как источник полного отопления помещения, и как дополнительная система обогрева;
  • греющий кабель производства Devi может монтироваться как при строительстве новых помещений, так и в процессе ремонта старых. Кабель легко укладывается на старый пол. Его можно проложить под плитку в ванной комнате, а также под ламинат либо паркетную доску из натурального дерева;
  • тёплый пол Devi имеет 15-летнюю гарантию, а срок службы греющего кабеля – более 50-ти лет;
  • система "Тёплый пол" позволяет существенно сэкономить потребление электроэнергии. Благодаря оптимально расположенному источнику тепла под полом, а также точному контролю уровня температуры системы терморегулятором devireg, температура в комнате может быть снижена на 1-2 градуса по Цельсию. При этом уровень комфорта в помещении не меняется, а экономия электроэнергии составляет 20% по сравнению с аналогичными системами.

Нагревательные маты и греющий кабель Devi также могут использоваться для обогрева:

  • водостоков, кровли;
  • водопровода, труб, резервуаров;
  • площадок, дорожек и ступеней;
  • грунта в теплицах.

Купить тёплый пол

Если Вы решили купить тёплый пол, то мы готовы помочь Вам в решении данной задачи. От Вас требуется только связаться с нами для уточнения деталей по телефону (342) 249-49-22.

Обратный звонок